首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

深夜,一航班紧急返航

昨天(4月7日)深夜,有消息称,国航CA8228航班从厦门起飞后发生突发状况,紧急返航。微博有简介为厦门航空的乘务员网友称,疑似涉事飞机有乘客出现威胁公共安全举动,导致飞机返航,厦门机场地面大量消防及120救护车待命,该乘务员称,当时其所在的航班落地时间也因CA8228航班返航延误。

据飞常准显示,CA8228航班于7日22时35分从厦门起飞,航班执飞机型为空客A320。该架航班在起飞不到半小时即返航,起飞后40分钟已重新落地厦门。航空网站飞行轨迹显示,该架飞机返航前飞行高度超过6000米,在厦门附近绕了一圈后返回。

微信图片_20210408135515

飞行轨迹。

今天(8日)凌晨2时许,南都记者从国航客服人员处获悉,涉事CA8228航班因涉公共安全原因返航,航班已于7日23时15分安全落地厦门,截至目前,涉事航班已于8日5时重新飞抵武汉。

来源:南方都市报(nddaily)