首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

女神玩迪斯尼穿太辣 比基尼只遮点弹出超凶双球

20210721005553

世新女神黄琳还有”台版Angelababy”之称。(图/翻摄自IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,网红黄琳拥有亮丽外型、火辣身材,因五官神似Angelababy有”台版Angelababy”之称,而其实她在读大学时就小有名气,被封为”世新女神”,多次登上PTT表特版,近日她到夏威夷迪斯尼渡假,只穿着布料超少的比基尼,美胸几乎快弹出,辣度破表。

黄琳在IG限时动态PO出到夏威夷迪斯尼玩的照片,当时她披着一头长发,应景地戴上米老鼠发箍,犯规的是往下一看,黄琳竟只穿着比基尼入园,直接解放美胸和美尻,走在路上还不时性感甩发,转身露出灿笑,看来玩得相当开心。

20210721005569

黄琳穿比基尼玩迪斯尼,性感露美臀。(图/翻摄自IG)

黄琳后来也在贴文晒出全身照,她做出吐舌的俏皮表情,发文写下:”在夏威夷街上收获了一件超辣的泳衣”,要大家从1-10分评分这件泳衣辣度,只见她身上所穿的橘色比基尼,布料相当少,不但下半身的设计只有一块布遮住绝对领域,侧边仅几条线撑住,上半身更是惊人,胸前只有一小块方形遮住点,胸部几乎都快溢出来,完全福利大放送。

黄琳辣照一Po,立刻涌入大批粉丝暴动留言”这样母汤”、”我有点晕”、”辣爆 超过一百分”、”这个能穿出去吗”、”只有妳撑的起来 太厉害了 辣死”、”这样太危险了!!轰动全场””太辣了吧 一件比一件还辣”,连辅大豪乳女神奎丁都忍不住留言直呼”哇辣爆了”。