首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

吴尊花3年亲设计新家 内部摆设充满童趣

20210721004496

吴尊在文莱经营健身事业,相当有生意头脑。(图/脸书)

星岛环球网消息:据台媒报道,艺人吴尊为台湾偶像团体前飞轮海成员,因帅气的外型与阳光形象,当年受到许多女性粉丝的喜爱。2004年与林丽莹结婚,婚后育有两位小孩,家庭生活相当甜蜜。最近吴尊与粉丝们分享,亲手设计的房子:”这梦想等了三年,终于实现了!”

吴尊日前(18日)在微博上分享一系列新家的照片:”这梦想等了三年,家的幸福一直是我努力的动力,Home Sweet”新房子的装潢也曝光,一对儿女们房间,以卡通迪斯尼作为装潢,和粉丝互动分享:”猜一猜右边是谁的房间,左边又是谁的房间?”吴尊和老婆林丽莹一起布置家门口,上放红色的布条、放鞭炮,象征开门大吉,看得出来吴尊相当重视传统习俗。

20210721004554

吴尊新家曝光与老婆林丽莹一起布置。(图/吴尊 微博)

吴尊曾经在微博分享,做公益活动的心得:”感谢爸妈的教导和榜样,从小就一直看他们为学校捐助,我也一直很想帮学校建立健身房,这次帮了两间华校,也算是梦想的开始,看到学生和辛苦老师的笑容,真的让我再次感受到助人为快乐之本!”让他看到这群学生,就想到自己的小孩,都是我们的未来。

20210721004593

吴尊儿女们的房间装潢曝光。(图/吴尊 微博)

20210721006165

女儿neinei房间里,有一个超大型的米奇玩偶。(图/吴尊 微博)

20210721006208

吴尊带家人来搬到新房子,家庭生活相当热闹。(图/吴尊 微博)

20210721006198

吴尊在文莱经营健身房,身为企业老板总是以身作则。(图/吴尊 微博)

许多网友响应:”好想看新家装修设计”、”望自己也能早日拥有属于自己的房子”、”住新家啰,太棒了!很有成就感吧”、”左边max、右边neinei,因为米奇在左、米妮在右”、”好佩服对生活有无限热情的人”、”生活在爱里,也把爱传递给别人真好”、”从小受到尊爸尊妈的教导,在爱里成长,用爱积极传递满满的正能量!

20210721004721

吴尊用爸爸与妈妈的名义,建立学校教室。(图/吴尊 微博)