首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

曾经历两段失败婚姻 黄奕再披嫁衣感触:这事不靠谱

_2021072116543954268_crop

黄奕再披嫁衣,原来是为新戏开工。

星岛环球网消息:黄奕曾经历过两段失败婚姻,近日又再披起嫁衣,但原来是为新戏开工。黄奕在社交网上晒出穿上婚纱的相片,化着浓妆,烈焰红唇加上闪耀钻饰,十分抢眼。

星岛网即时新闻报道,不少网民都留言“恭喜”,她就解释只是拍戏,并留言:“老是要嫁人,怪不得这事不靠谱。”似乎对婚姻已经彻底失望。她表现在不期待爱情,希望专心照顾好女儿。网民亦为她打气,并祝福她未来会找到好归宿。

现年43岁的黄奕,凭《还珠格格3》饰演小燕子走红,被外界誉为“赵薇接班人”。黄奕的前夫是旅美金融人士、对冲基金CEO姜凯,两人2009年相识41天即闪电结婚,但不足一年离婚收场。而与第二任丈夫黄毅清分手后不再是朋友,为争内侧人抚养权、探望权及出轨等问题一直隔空开火,后来黄奕要复出赚钱养女。