首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

汤唯外套衣服太低胸 一甩外套露半球又帅又辣

20211013005660

汤唯受邀出席VOGUE新篇章之夜。(图/翻摄自微博)

星岛环球网消息:据台媒报道,42岁女星汤唯当年因演出《色戒》一举成为国际知名演员,13日她受邀出席”VOGUE新篇章之夜”活动,不同于其他女星穿晚礼服,她以一身裤装亮相,可在西装外套底下其实超犯规,不经意露出半球,又帅又辣惊艳全场。

汤唯13日以一身全黑西装在红毯压轴登场,只见她披着一头浪漫长卷发,走到广告牌前时,率性解开西装外套的扣子,把外套往后一甩,开始摆出手插口袋的姿势拍照,接着变换Pose时,再把外套一撩,更是露出内里马甲连身衣,可看到衣服超低胸设计,让汤唯直接露出半球,浑圆胸型若隐若现,更是性感。

20211013005665

汤唯一撩外套露半球超辣。 

除了外套底下的身材吸睛,不少网友更是直夸汤唯42岁的状态,认为她随兴洒脱的气质,把性感和帅气平衡的十分刚好,纷纷留言大赞”姐姐好美好帅”、”汤唯气质真的绝了”、”这太让人心动”、”绝对是今晚最佳”、”姐姐太飒了”。

汤唯2014年和韩国导演金泰勇闪婚,日前她以一袭亮片低胸晚礼服出席活动时,谈到和老公的异国婚姻,发现走入婚姻后更发现彼此的成长背景相当不一样,但两人都选择更珍惜彼此,尊重对方的个人空间,以”合而不同,唯心坚定”8字形容维持婚姻方式。