首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

身价1200亿爆逃回台湾 张庭林瑞阳上海露面了

2fc7d59eb3be50d166fae72095319056u5

张庭和林瑞阳现身上海办活动。 (图/tst达尔威公司提供)

据台媒报道,51岁艺人张庭和老公林瑞阳在大陆经商有成,身价超过300亿人民币(约1200亿台币),日前却传出悄悄注销当地9间公司、逃回台湾,尽管她跳出澄清谣言,但仍引发外界好奇,最近夫妻俩为布局双11商机,在上海替旗下红酒品牌举办一场「今夜你最美」活动,还邀请法国豪斯曼家族代表,与粉丝及员工开心举杯。

活动现场,张庭身着白色衬衫搭配黑色短裙及低马尾造型,展现俐落干练的气质,并透着一丝的俏皮味道,让人看不出来她已经是52岁的熟女,并认真讲述红酒的历史及特点,和来宾友好互动。

20211013004891

张庭合体林瑞阳在上海出席活动。 (图/tst达尔威公司提供)

张庭即使平时再忙碌仍相当自律,不但严格管理身材,也一定做好基础保养,让自己保持最佳状态,而且为了与粉丝更贴近,她每天虽忙着开会,但仍会抽空拍摄影片,内容或是感性的生活心情发言,也有和儿女逗趣互动,这些短视频上传到抖音和快手,常获不少粉丝按赞留言。

面对一些莫虚有的评论,张庭抱持正能量态度看待,一笑置之,抱更多的时间用来专心经营公司,并落企业公益,不间断的捐助偏乡学童,希望让知识与教育能扎根下去,用知识改变更多家贫孩童的未来,尽其所能,点亮每一个希望的明灯。