首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

31岁E级嫩模低胸秀深沟庆生 “半球比寿桃惊人”

20211013002751

李蔓莹拥有E级上围,被封新一代宅男女神。(图/翻摄自reneebobo IG)

星岛环球网消息:据台媒报道,女星李蔓莹2011年以电影《开心魔法》出道,近期她参加杜汶泽喱骚网络节目《为何深夜总是饿》走红,脸蛋甜美的她拥有32E雄伟身材,11日她刚过31岁生日,她晒出自己到饭店庆生美照,可见她穿低胸装露出事业线,跟迷你版的寿桃相比,半球相当吸睛。

李蔓莹因演出《开心鬼》系列电影第六集《开心魔法》,被封为新一代”开心少女”,她因脸蛋神似李嘉欣,被封为”E Cup林嘉欣”,是新一代宅男女神,平时除了演艺工作也是知名直播主。私下的她相当爱猫,和2岁的多爱猫Nigo相依为命,透露第一次看到Nigo是在澳洲工作时,朋友从香港的宠物店拍了Nigo的照片给她,当时令她印象深刻,没想到回到香港后,Nigo还在店里没有找到主人,宠物店老板则透露主因是Nigo身体不好。

20211013002754

李蔓莹露事业线过生日。(图/翻摄自reneebobo IG)

李蔓莹之后心软决定将Nigo带回家照顾,带Nigo看医生后发现牠耳朵、眼睛、皮肤都生病,医生更说牠舌头有水泡,必须立刻动手术,幸好手术成功,Nigo康复后和李蔓莹更加亲近,李蔓莹说每每想到这件事都觉得很感人,”我与牠经历过生命危险的时刻,窝心直至现在。”

近日李蔓莹到饭店吃大餐庆祝31岁生日,她贴出美照并写下:”Again happybirthday to me!趁住生日,贪心少少,除了生日快乐之外,希望大家日日都快乐,特别在这个时代”,引来网友大赞她比后面的夜景更美,她更透露过的是”中西合璧”的生日,有生日蛋糕还有寿桃,而她性感打扮相当吸睛,引来2万多人按赞并祝她生日快乐。