首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

东出昌大离婚后被爆恋混血女

_2021101404423715106

东出昌大昨被爆有新混血新欢,事务所更代他承认恋情。

星岛环球网消息:日本男星东出昌大去年一月遭踢爆背妻偷食女拍档唐田英里佳,同年7月与渡边杏离婚,他被冠上“贱男之名,更被追3亿日圆违约金。昨(13)日他被爆已有新恋情,系一名混血KOL。

《星岛日报》报道,33岁的东出昌大去年背着太太渡边杏出轨,“偷吃”小10岁的唐田英里佳长达3年,同年7月底东出与杏签字离婚。其好男人形象实时破灭,工作亦被抽起,广告商求偿3亿日元违约金。他与杏育有3名子女,有指他每个月只愿意给每个小孩一万日元的育儿费捱轰。

昨日有日媒报道东出已有新恋情,新欢是20多岁的混血儿A某,A某父亲是美国人,母亲是日本人,她被指像混血模特儿泷泽凯伦,在丸之内为外国人工作的上班族,同时亦是小有名气的KOL,她为了与东出出双入对,搬到东出的家附近。据指她与东出于5月认识,6月已开始拍拖,本月初东出被拍到拿着女方家的锁匙进入寓所,A某曾跟朋友说东出“像一个5岁小朋友”,本月他又到广岛拍戏,亦叫女友到酒店会合。

媒体访问东出,他回应称跟A女只是好友,“我有很多朋友,这是我的私事,不方便说太多。”其事务所表示消息属实,考虑东出目前的情况,如果他确实有把女友叫到酒店,行为实属不谨慎,公司正继续确认事实。东出前妻杏则落力赚钱养家,其有份演出的日剧开播收视有15%,相当不俗。