首页 > 新闻 > 港台人物 > 正文

邓炳强出席欢送会 与400名同袍及新任港警一哥自拍

原标题:邓炳强出席警总欢送会 与400名同袍及新任港警一哥自拍

bkn-20210714202544477-0714_00822_001_01p.jpg

邓炳强与警员自拍(图:大公文汇全媒体)

星岛环球网消息:海外网7月15日电 据香港大公文汇全媒体15日报道,香港警方于上周五(9日)在湾仔警察总部为邓炳强举办欢送会,邓炳强与400名同袍及新任港警一哥萧泽颐自拍留念。

港府问责官员6月底出现变更,原香港警务处处长邓炳强升任保安局局长。警方9日在湾仔警察总部举办“感激·再见·邓Sir”活动,逾400人参与此次欢送会,新一哥萧泽颐与前上司一同自拍。

萧泽颐在活动上表示,邓炳强在警队贡献良多,并细说过去与他共事的点滴。邓炳强致辞时表示,他犹记得当初在警察学院接受训练时的生活,更讲述他在警队担任多个职位的心路历程,并称自己一直秉持“不问收获,只问付出”及“心有所信,方能行远”的精神服务警队。

邓炳强当日与一众警务人员交流、合照及道别,最后,在风笛手的演奏和群众的欢呼声下,人员不舍地欢送他离开警察总部。