首页 > 新闻 > 体育 > 正文

宝刀未老将重写传奇?泰森9月举行第二场复出之战

据《太阳报》报道,重量级拳坛传奇泰森的教练科代罗透露,泰森将于9月举行第二场复出之战,虽然没说对手是谁,但教练表示泰森“一直在坚持训练”。

去年泰森宣布退役15年后复出拳台震惊了拳坛。去年11月,54岁的泰森与前四个级别的世界拳王52岁的小罗伊·琼斯举行了一场八回合表演赛,比赛最终以平局结束,但获得了很大的成功。赛后泰森也表示希望尽快第二场重返赛场。

泰森现任的主教练拉斐尔·科代罗,是一位MMA传奇教练,曾经培养了著名的UFC冠军“蜘蛛人”席尔瓦等一批优秀的运动员而闻名。

科代罗透露泰森已经开始进入训练营备战,他告诉记者:"我们继续开始训练。泰森是一名运动员出身,所以他一直没有停止过训练,我们一直在健身房里打手靶。我想我们将在九月会有大的行动。”

“我不知道泰森的对手是谁,因为他的传奇联盟公司正在努力为他物色下一个对手,并在和一家电视台谈判,接下来他们才能宣布日程安排,但我俩正在训练备战,我们将在九月战斗。”

泰森最初计划与老对手58岁的霍利菲尔德举行三番战,因为当年两人二番战泰森咬了霍利菲尔德的耳朵,这个“世纪之咬”很有影响力,所以三番战比赛会很赚钱,但最终谈判破裂。

另外,55岁的拳坛传奇刘易斯也是泰森第二场复出之战的候选对手,2002年6月,当时刘易斯在第八回合KO泰森获胜,所以泰森的复仇之战也有看点。