首页 > 新闻 > 体育 > 正文

现役五十大球星 杜兰特力压字母哥与詹皇荣登榜首

2fc7d59eb3be50d166fae72095319056u5

美媒公布现役50大球星,篮网杜兰特力压公鹿字母哥、湖人詹姆斯、勇士柯瑞等强敌荣膺榜首。 (美联社资料照)

据外媒报道,NBA新赛季即将在下周点燃战火,美国媒体公布现役排名前50大球星,湖人与篮网的三大巨头都顺利入榜,不过,篮网一哥杜兰特却力压公鹿「字母哥」阿提托康波、湖人詹姆斯、勇士史提芬柯瑞与金块约基奇等强敌荣登榜首之位。

这份榜单中杜兰特毫无疑问地成为当今联盟第一人,他的攻击火力堪称联盟一绝,犀利的切入、准确的外线让他击败众家高手,同时也是篮网想要夺下总冠军最倚赖的头号球星。

上赛季率领公鹿摘下总冠军的阿提托康波,终于摆脱骂名,成为当之无愧的总冠军系列赛MVP,公鹿将在新赛季迈开卫冕路,面临众多豪门的围剿,字母哥能否撑起密尔瓦基这面大旗呢?

詹姆斯的生涯成就已毋庸置疑,但随着年纪渐大,身体机能与雄心壮志早已不如从前,湖人新赛季增添诸多老将,成为全联盟平均年龄最老的球队,詹姆斯的责任就是将许多迟暮的明星融入球队。

史提芬柯瑞是NBA史上最著名的三分神射手,上赛季勇夺得分王,新赛季克雷汤普生归队,库里的攻击火力将再次提升一个档次。

约基奇是出色的大个子,而且还有三分球和传球助攻能力,他在例行赛与季后赛的正负值排名史上第三,仅次于篮球之神乔丹与詹姆斯。

排名6-10的球星分别是独行侠东契奇、篮网哈登、七六人恩比德、拓荒者利拉德、湖人安东尼戴维斯:11-20的有凯尔特人塔图、快艇保罗乔治、太阳保罗、热火巴特勒、老鹰崔杨、太阳戴文布克、巫师毕尔、爵士米契尔、篮网厄文与公鹿米德顿。

21-30的是爵士戈贝尔、热火阿迪巴约、灰狼唐斯、鹈鹕锡安威廉森、公鹿哈勒戴、凯尔特人布朗、公牛拉文、七六人班西蒙斯、灰熊莫兰特和雷霆亚历山大。

31-40的有鹈鹕英格拉姆、尼克兰道尔、湖人韦斯布鲁克、溜马沙波尼斯、拓荒者麦克勒姆、勇士卓雷蒙格林、太阳艾顿、国王福克斯、暴龙席亚卡、热火罗瑞。

41-50的是公牛武切唯奇、金块波特、黄蜂拉梅洛鲍尔、爵士康利、七六人托必亚斯哈里斯、老鹰柯林斯、公牛迪罗萨、暴龙范维利特、塞尔提克史马特、灰狼爱德华兹。