首页 > 新闻 > 足球 > 正文

深圳队绝杀沧州雄狮!

7 月 18 日晚,中超联赛第 6 轮先赛四场,深圳队在广州队大学城体育场凭借卡尔德克点球建功和张源的 " 神仙球 " 绝杀,2 比 1 逆转沧州雄狮,联赛 3 轮不败。此战过后,深圳队在广州赛区的排名升至第 3 名,稳固了前四位置。

微信图片_20210719103022

本场比赛是深圳队主教练卡洛斯的首秀,球队除了因参加国家队比赛晚归的普拉利甘吉和黄牌停赛的瓦卡索,其他球员全部可以登场。卡洛斯派出的首发阵容与前任主教练小克鲁伊夫相比,变化不大。

微信图片_20210719103145

沧州雄狮在前五轮比赛过后排名广州赛区倒数第一,但面对深圳队,他们更早进入状态。第 21 分钟,穆里奇在前场发动进攻后突入禁区,接奥斯卡的传球后巧妙地躲开了深圳队防守,随后用脚尖捅射取得进球。

微信图片_20210719103148

虽然深圳队占尽场上优势,但得势不得分的缺点依然未能改善。直至下半场第 62 分钟,卡洛斯连续进行换人调整,郑达伦、张源、王永珀、周鑫、徐浩峰先后上场,局势逐渐发生变化。

微信图片_20210719103151

第 80 分钟,郑达伦带球突破,在禁区内被踢倒,裁判判罚点球。深圳队外援卡尔德克一蹴而就,扳平比分。第 89 分钟,张源在禁区外控球后直接射门,皮球划出一条漂亮的弧线飞进球门。深圳队凭借这粒进球反超,新帅卡洛斯艰难拿到 3 分。

微信图片_20210719103155

7 月 21 日周三,深圳队将在中超第 7 轮比赛对阵重庆两江竞技。

微信图片_20210719103158

来源:深圳晚报